Поиск по этому блогу

От Петровича! Рецепты, советы, подсказки.

Немного о вкусном...  

1. Ростовская уха:
Судак=600-800 г
Картофель=600 г
Помидоры=350 г
Перец горошек=10 шт
2 ст. ложки сливочного масла
луковица, лавровый лист, пучек петрушки, горстка зелени сельдерея, укроп, соль.
Голову, кости и кожу рыбы сварить в 3л слегка подсоленной воды в течение 30 мин. Картофель нарезать кубиками, лук мелко порубить и залить процеженным сквозь сито бульоном. Добавить зелень петрушки и сельдерея, варить 20-25 мин. За 10 мин до окончания варки добавить куски судака, нарезанные дольками помидоры, лавровый лист, перец горошком и проварить на слабом огне.  Добавить сливочное масло, рубленную мелко зелень петрушки и укропа.
Приятного аппетита! Рассчитано на 4-6 порций.

2. 



Советы на ...

Жизнь коротка, потерпи немножко.  
Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию! 
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Легче нести ахинею, чем бревно. 
Деньги не пахнут, но улетучиваются.
Улыбайся - завтра будет хуже !

Сoвершенствo достигается тoлькo к мoменту краха.